Отзывы покупателей

Хороший магазин. Терпеливый менеджер Василий ответил на все мои вопросы по тонкостям установки и работы моего комплекта. То чего не знал, уточнил и перезвонил. Спа сибо

Рейтинг:

Сергей Киев 14:42:21 09-28-2017
Отличный магазин! Цены ниже чем у других. Огромное индивидуальное спасибо консультанту Василию за оперативную профессиональн ую работу!!! Быстро, удобно, дешево!!! Я не бот, поэтому по человечески рекомендую!!!
Рейтинг:

Сергей Киев 15:09:58 12-27-2016
Качественная консультация и монтаж

Добрый день! Благода рю за консультацию по подбору оборудования под мои нужды и качественную установку. вторая неделя - полет нормальный)

Рейтинг:

Людмила Киев 09:53:10 10-07-2016
По домофонам Neolight для Владимира

Я тоже как установщик могу сказать что домофоны Инфинитекс рядом не стояли возле Neolight. Походу Владимир кроме Инфинитекса больше ничего в руках не держал, а Neolight не хуже Commax. В принципе в каждого свое мнение, но как спец. по системам безопасности с 7-ми летним опытом могу сказать что все мои клиенты довольны видеодомофонам и и не было ни одного негативного отзыва.

Рейтинг:

Монтажник Киев 15:35:25 05-15-2016
Для Владимира

Считаем Ваш отзыв безосновательным и провокационным.

То, что Вы отдаете предпочтение одному бренду (Инфинитекс) - полностью Ваше право! Мы, как опытный магазин и инсталятор домофонных систем, к сожалению, не продаем Ваш любимый бренд. Это наш выбор. И мы Вас не заставляем с ним мириться. Нравится продукт - покупайте! Не нравиться - аргументируйте.

Рейтинг:

Администратор Киев 12:02:06 04-26-2016
Домофоны NeoLight

Домофоны парашные, я как установщик всегда привык брать что то проверенное и качественное. Как по мне то инфинитекс это самые крутые домофоны

Рейтинг:

Владимир Киев 15:39:56 04-22-2016
компания что надо

Заказывал видеодомофон ARNY AVD-710M и вызывную панель ARNY AVP-NG110 установили всё работает отлично. Доставка в регионы супер быстро. Не успел отправить заказ уже связывается менеджер что в наше время большая редкость. Консультация просто супер сразу понятно что ребята на своём месте буду и дальше сотрудничать с этой компанией и сомневающимся очень рекомендую не разочаруетесь

Рейтинг:

Сергей Семёновка 21:20:10 09-16-2015
Отличная сервисная служба!!!

Домофон и электрозамок покупала 6 лет назад. Возникла проблема с электрозамком. обратилась в компанию. Помогли по телефону быстро и оперативно!!! Огромное спасибо ребятам! все контакты сохраняю и буду рекомендовать! !!

Рейтинг:

Марина Киев 15:45:58 04-09-2015
Отлично!

Домофоны получил на следующий день! Проконсультировали и отправили быстро. По предоплате вышло дешевле, т.к. за услуги новой почты не платил, хотя немного переживал за деньги )))
Ребята надежные. Рекомендую!

Рейтинг:

Сергей Бурлак Днепропетровск 21:38:20 02-21-2015
Электромеханический замок

Проблема была в том, что для того, чтоб открыть дверь нужно было нажать на кнопочку, потянуть на себя, нажать на ручку, потом дверь открывалась. Часто у клиентов была проблема с тем,чтобы нормально зайти в офис или выйти. Одна сервисная служба сказала мне, что исправить ничего нельзя. Многие другие сервисные службы говорили разное: нужно менять замок (6000 грн), нужно заменить дверь и т.д. Многие называли цену в 300-500 грн за регулировку замка. Игорь, услышав описание проблемы, сразу же назвал цену в 100 грн. за регулировку с выездом, если всё так, как он думает. Если нет, то замена замка около 600 грн. Все было, как и думалось. Регулировка замка обошлась нам в 100 грн. Теперь проблемы с открытием двери нет! Очень все быстро и профессионально было сделано! И С ОБЪЯСНЕНИЯМИ, что будет делаться (что было весьма кстати, т.к. в дальнейшем при поломках это может быть очень полезно! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! РЕКОМЕНДУЮ!

Рейтинг:

Оксана Киев 18:01:11 02-03-2015

Купил видеодомофон с установкой. Быстро привезли и все установили. Следов после монтажа не оставили, после себя убрали. Все гуд)

Рейтинг:

Денис Киев 08:21:01 02-02-2015
Очень понравилось

Заказала видеодомофон и вызовную панель. Позвонила в интернет-магазин, разговаривала с Игорем. Он просто умничка, и посоветовал и помог определиться с выбором, и ответил на все вопросы, учитывая, что я не очень разбераюсь в этом и вопросы были очень разные)))... договорились о встрече, доставили бесплатно, установили. Я очень переживала, что после установки нужно будет переделывать ремонт)... но мастер поразил мое воображение .... ни единого повреждения и вообще никаких следов от установки.... я в восторге!!! Спасибо большое! Очень хороший магазин! Всем рекомендую! Если хотите сделать покупку без проблем и головной боли, то вам сюда!)

Рейтинг:

Ирина Киев 14:35:05 01-28-2015

Замовив обладнання для домофонної системи, менеджер порадив модель більш функціональнішу та дешевшу. Наступного дня забрав домофоні та панелі виклику в своєму місті на Новій пошті, все перевірив і потім оплатив. Задоволений! Рекомендую до співпраці.

Рейтинг:

Анатолій Коваль Кременчуг 07:16:29 01-27-2015
Понравилось

Спасибо за профессиональную консультацию и быструю доставку. Товар был доставлен в этот же день. Остались только положительные впечатления от общения с персоналом данного магазина. Думаю ,продолжать сотрудничество и дальше.

Рейтинг:

Ирина Киев 13:01:01 01-22-2015

Заказывала домофон Commax CDV-35H, панель вызова DVC-311. На следующий день забрала на Новой почте у себя в городе, осмотрела и оплатила. Спасибо ребятам и удачи! ))

Рейтинг:

Людмила Евсенкова Одесса 09:52:17 01-21-2015

Заказывали комплект домофон Commax cdv-35a и блок вызова DVC-311 с установкой. Доставили, установили все за час. Спасибо, мы с супругой довольны!

Рейтинг:

Назар Токаренко Киев 13:39:32 01-20-2015

Заказывал комплект видеодомофона Commax 35A+DVC-311, проконсультировали, очень оперативно доставили. Спасибо!

Рейтинг:

Ярослав Яковенко Киев 18:16:15 01-16-2015
Понравилось

Заказывал электро механический замок,со мной связались через 10 минут и в тот же день отправили,заказ получил на следующий день.Всё супер всю классно всем советую.

Рейтинг:

Сергей Одесса 11:11:14 01-15-2015

Заказывал подбор видеокамер и оборудования + установку видеонаблюдения для дачи. Ребята подобрали несколько вариантов по цене и я смог выбрать. Быстро, четко установили и убрали после себя. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Рейтинг:

Вячеслав Комар Киев 17:07:43 01-12-2015

Заказывал домофон Commax CDV-35U и к нему вызывную панель Commax DRC-4CPN2.Получил на следующий день. Проконсультировали по вопросам подключения

Рейтинг:

Дмитрий Киев 10:12:14 01-10-2015